В пути

Воронова Наталья
Рассыпалось время на километры.
Все ближе и ближе к тебе становлюсь.
Раз двадцать свое направление ветры
Сменили. А я? Я чего-то боюсь.

Судьба подарила мне шанс: стать поближе,
Но тает в минутах надежда моя.
Мне страшно признаться, что не увижу…
Что Tы не захочешь увидеть меня.

И воздух, чем ближе,- становится гуще.
И синее небо сокрыто под ним.
Как будто бы тучи – сомнения кучи
Ты ниточку света ко мне протяни.


***
на душе спокойно ясно,
будто еду я домой.
только сердце ежечасно
отмечает: "напостой"

15.04.06