когда тебя увижу

Цветовод
Моей любимой жене

Когда тебя увижу,вдруг пойму,
Что в жизнь мою ворвался свежий ветер,
Что чудеса случаются на свете,
И я всегда желал тебя одну!

Когда тебя увижу,расцветёт,
До селе неиспытанное чувство,
Не в ритм забьётся сердце,станет грустно,
Прошли года,у времени свой счёт!

Когда тебя увижу,всё равно,
Я так хочу,чтобы оно случилось
Хотя б на миг,но для меня открылось,
Как в сказку,заповедное окно!