Семейка...

Бени Гутман
Папа мой 
    наверно лётчик - Он всё время "пролетает"
Старший брат
    тот "крутит счётчик" - то ль таксист,то ли бухгалтер
Среднему
    вся жизнь "по Вене" - дипломат - международник
Сестра старшая
    "Актриса" - Она снимается за деньги
Младшая
     больна "Грин-Писом" - неизлечимою болезнью
Дед - ветеран
     всегда "под Мухой" - Под запорожцем...Под Берлином...
А бабка
     лепит привороты - В далёком прошлом - академик
А я вот
     будущий писатель - Пока что тырю у них деньги
И как нас Мамка
     только терпит - С бой-френдом лёжа на Канарах...



не слова правды - стих оправдан...


:)