Расширенный педсовет

Маленький Фриц
 А что это за девочка и где она живет?
 А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
 (с)

- Грошева, встань, о тебе говорят!..

- А ты от этой Грошевой
 не жди чего хорошего!..
- Она придет непрошенной!..
 да не уйдет неспрошенной!..
- Во рту у ней горошина! –
 ну типа пирсинг, боже мой!..
- В любви неосторожная!..
- А вирши ее сложные!..
- Она как кошка тошшая!..
- Все стонет что немощная!..
- Что выйти што ли можно ей?..
- Кусачая как вошь она!..
- А в кошельке ни грошика!..
- А в голове паромщики!..
- А в дневнике напощено!..
- А в рецках-то погромщики!..
- А все друзья обломщики!..
- Она ж пелотка в общем-то…
- А вот кто это сказал?!
- Она врагом заброшена!..
- Ее отправить к Ошо бы!..
- В глазах мыслишек крошево!..
- А на бельишке кружево!..
- А кофточка заужена!..
- А губочка закушена!..
- И коноплей надушена!..
- Ее прически хуже нет!..
- Она ваще запущена!..
- Она то пьет, то кушает!..
- Учителей не слушает!..
- И психика нарушена!..
- И одноклассник муж у ней!..
- Она для школы ужас ведь!..
 
 (и все хором):
- Короче, с этой Грошевой
 построже бы,
 построже бы…