К обиженным -

Александраа Незамова
 А может просто заботы не хватает,
 Тем людям,что причиняют боль другим?
 Ведь им не чуждо слово муки,
 Они живут вплену у них.
 А может просто им в потеху,
 Издёвки эти....?
 Иль может чаша переполненных обид созвучной с местью стала?
 забрав с собой гармонию души и дела,
 Поступков светлых,радужных красок мир.
 Неуж-то переполнив всё убило?
 А если вспомнить?!
Поднапрячь мозги?!
А если думалку задуматься заставить?!
Окажется,что всё-таки частичка минут блаженных
Сокрыта там куда дорогу сами замели.
Не лучшель просто жить кусочком счастья?
Чем мстить обиженно невинным в том людям?
Ведь честно,искренне,душе твоей спокойнее не станет.
Продолжит путь в терзаниях она.
Так будь свободным!
Рабство мук стряхни!
Весы,что с перевесом выкинь!
Поставь исправней,
Чтоб нитуды и нисюды!
чтоб чётко знали,
На сколько грамм беды нам счастья взвесить надо!
И сколько нужно сладостной пыльцы,
чтоб подсластить разочарованье!
Для всех обиженных глаголю я сейчас:
"Оковы прочь!
Обиды в пух и прах рассеять поветру и баста!
Весы с изломом с глаз долой-в помойку!
Начать всё заново,сначала!"-
Вот мой призыв!Нет,приговор Вам!