Париж

Эльже
И снова снится мне ночной Париж,
И снова я иду по переулкам,
И снова звук отскакивает гулко
От скатов старых черепичных крыш...
Деревья мне нашептывают тишь.

Ну а потом – прорачнейший рассвет,
И ночь опять куда-то попадает,
И на секунду время замирает,
И я стою, и я гляжу вам вслед -
Свиданье через сотни долгих лет.