остро!

Филонова Ольга
лезвие скользит
все ниже
изгибы холодит -
все ближе...
я чувствую его -
на шее!
буди... кого?
стань зверем...
стальным клыком
за пульсом!
страх на потом -
забудем.
скользит клинок,
как жалит.
и ты - мой БОГ.
БОГ знает...

30.04.06 to DVF