ты только мой...

Филонова Ольга
рисунок твоих неповторимых губ
на мне оставит влажный след...
и как по отпечаткам пальцев - я могу
поймать под поцелуями волшебный свет...
мне раствориться хочется - растаю,
расплавлюсь под твоим мужским теплом...
инстинкт любить... тебя из тысячи узнаю -
ведь я твоя... и ты ведь - только мой...
30.04.06 to DVF