Вы любите?

Тина Зелёная
Вы любите? Любите на здоровье.
Танцуя, в танце словно мотылёк.
Живёте, словно ветер буйный в поле,
От жизни брать желая всё с собой.

И вами забываются обиды,
Оббиты вы в защитную броню.
И кулаки врагов об вас отбиты,
Они не представляют почему.

Пусть вы благополучны,
Ну и что же?
Завистнику вы колите глаза,
И как же с ним ни сколько не похожи
Танцуя, радуясь где прячутся глаза.