Витиеватой вязью слегка надрезать душу...

Инга Ружа
На острие клинка чуть сердце придержать.
Витиеватой вязью слегка надрезать душу
Насечками Судеб под взглядами богов.
Сыграем, старый друг, Законов не нарушив?
Мы знаем, где пласты материальной зыби
Хранят портал Любви, раздробленный в веках.
Мы знаем, кто его и ради Нас разрушил.
Но это старый Миф, хранящий слово « КРАХ».
А на ладони вновь все Линии открыты.
И в струны НЕМОТЫ подсыплем дерзких строк.
Пусть старые забавы богами не забыты.
Но ТОТ, КТО нас хранит, ОН сделал ВСЁ что мог.

Май, 2006.