Тополь

Вячеслав Милюхин
Тополь ветви грустно свесил
В голубой весенний плес.
И везет по глади ветер
Тучек белых кучный воз.

Вечер синий стелет сонно
Ночи мягкую постель.
За рекой кричит влюбленный
В луг пахучий коростель.