Такие грустные глаза...

Тина Зелёная
Такие грустные глаза
На мир смотрели осторожно.
Она смотрела в небеса,
И ей казалось всё возможно.

Она любила небеса,
Особо ночью, когда звёзды
Слепили грустные глаза,
Но это было очень поздно.

Её душа разорена,
А сердце бьётся очень редко.
И не смеялась уж давно,
Как лес смеётся перед ветром.

Проходит мимо ручейка,
И погружается в раздумья.
Куда течёт он, где река,
Откуда с неба ветер дует.

Весь мир как тайна, где она
Песчинка в океане.
И одиночества полна,
Бродя в густом тумане.