Надежде

Вячеслав Милюхин
 НАДЕЖДЕ .

Прощай, мой друг, прости за все обиды,
За все, что в жизни нашей не сбылось.
К тебе вернусь я облачным ифридом
Когда-нибудь под утреннюю рось.

К твоим губам я прикоснусь, мятежный,
Твоим дыханьем допьяна напьюсь...
Прощай мой друг, прощай моя Надежда,
К тебе живым уж больше не вернусь.