Храм Любви

Владислав Горбачевский
 Храм Любви.

 Давай любимая с тобою,
 Воздвигнем Храм Любви.
 Построим здание простое,
 Чтоб каждый мог в него войти.

 Холодный мрамор разогреет,
 Огонь,горящий посреди.
 А миллионы глаз развеют,
 Последней ярости следы.

 На трон посадим Купидона,
 В златых нарядах управлять.
 И,как хранителя закона,
 Его мы будем прославлять.

 Пускай от века и до века,
 Он служит жителям Земли.
 И пусть два разных человека,
 Там отыскать себя могли.