И как во сне, и снег, и свет

Карапетьян Рустам
Все превращая в силуэт
На фотопленке,
Так падал снег, а может, свет,
Прозрачный, тонкий.
Скользил слезинкою у глаз,
Блестящим стразом.
Наверное, в последний раз,
Ложился наземь,
Где смутно таял чей-то след,
Судьбы предтеча.
И как во сне, и снег, и свет,
Весне навстречу

май 2006