Мы...

Натали Март
Мы говорили вечерами,
Мы обсуждали всё и вся,
Потоки речи, как фонтаны,
Лились сквозь сумрак бытия.
Мы темы жизни поднимали,
Те, о которых все молчат,
Мы тайны мира открывали,
Что тихо шепчут, не кричат.

Под светом звезд, в ночной тиши,
Мы понимали с полувзгляда,
Все наши мысли и мечты,
Что чувства наши раскрывали.
Мы были Всем, среди всего,
Хотя мы этого не знали.
Мы просто верили в любовь
И лишь ее провозглашали.