Усталость

Zorb
Опять ко мне приходишь ты
Да я не рад признаюсь честно
С тобою все мои мечты
Уходят как бы в неизвестность

Ты почву выбъеш из под ног
Вспушишь подушку и перину
Свидетель этому лишь бог
Я так устал и ломит спину

Прикроешь нежно мне глаза
И после удалишься вон
И в своё царствие возьмёт
Меня твой брат великий сон
 10,08,00