Цветы

Алексей Малеев
   Розовые кусты разрослись. Их задеваем и оцарапываемся. Срезать не хочется. Цветы в вазочке всего несколько дней простоять смогут. А в земле дольше. Только поливать нужно. Почаще...
   Надежда у нас с мамой на гладиолусы. Они не колючие. Я с ними в школу пойду, осенью.