Подарите мне розы из дивной страны,

Сломанная Радуга
Подарите мне розы из дивной страны,
Что бы были они похожи на песню,
Что бы сами собой восхищаться могли
Без чванливой корыстной пошленькой лести.

Я хочу лепестков с привкусом счастья.
Я хочу стебельков с ощущением силы.
Я хочу что бы ты посмотрев на цветы
Прошептала:
«О, Боже, как это красиво!»