Про Террориста

Raoul
Он бродил никому не мешая,
Благо внешность его неприметна.
И в толпе, что его окружала,
Был практически он незаметным.

За очками своими взгляд пряча,
И напичканный пояс с взрывчаткой,
Он не знал как всё сделать иначе,
Чтобы всё не сравнялось с брусчаткой.

Длинный плащ с батарейкой в кармане,
Два контакта готовы сомкнуться.
Он бродил словно ёжик в тумане.
Будто очень боялся споткнуться.

Что же думал он в эти минуты?
В нём кипело что-то походу...
Может просто он был крезанутым?
Может хапнул чего-то плохого?

Что же им тогда руководило,
Что же сделало зомби-урода?
Разорваться, чтоб многим хватило.
Чтоб замкнуть в самой гуще народа...

Вы представьте последствия эти.
Если это бабахнет под ухом.
Что страшнее быть может на свете?
Неприменно расстанетесь с дУхом...