Лик Ильича

Шахиня
Смесь гремучая калмыка
с немцем, шведом и так дале,
и родной дедуля-выкрест,
вы подобное видали?
Лоб огромный, зубы остры,
злые, маленькие глазки,
точно выбрался с погоста,
упырём из страшной сказки