черное и белое

Воронова Наталья
Там, где черное становится белым
На границе пределов двух душ
Мы уходим... Куда?
Так смыкается круг.

Черной или белой дорогой идем
не имеет значенья.
Все-равно обретем
точку невозвращенья.