Я позову...

Тина Зелёная
Я позову сегодня дождь
Со мною провести весь день.
Сирени запах так хорош,
Что убирать из вазы лень.
Ромашки вянут без воды,
Ты подарил их только что.
Но протянув эти цветы
Сказал, всё кончено давно.
Сказал всё ложь, и вышел вон.
Захлопнув дверь – мою главу.
А я подумала:
 Ну чтож, себе и лучше подберу.