больyou

Варвара Котен
шершавится, ангинится, знобится
червячным пузырем язык гноится
за пазухами связочность дробится
краснотой рвется горло - волдырится
занозу шпарит-варит земленичность чая
размешивая в чашке смертоносное – скучаю…
и горсть лекарств глотнет беспамятство от-чая-ни-я…
и шею передавит боль орущего внутри молчанья…