Эпистола 1. Коллеге Казанове

Маленький Фриц
Я кончу тем, чем Казанова начал,
хоть начинала тем, чем кончил он.
Все больше усложняется задача :
уже моих любимых – легион!

Хотя чему тут, впрочем, удивляться ?
Как родилась – так и влюбилась, эх.
И в детсаду давая парню сдачу,
Еще не знала я, что я поэффф.

Но не подумайте чего такого:
Растет любовь – и усыхает секс.
Не знаю я, каким ты был, Джакомо,
Но 48 – мой обычный вес.

С таким-то весом много не поскачешь,
опять же, некому меня кормить.
А сколько я килокалорий трачу,
чтоб новую телегу сочинить!..

Вообще-то надо что-то делать с этим:
закрыть мне рот и уложить в кровать.
Носить в постель бифштексы и лангеты,
и ни клочка бумаги не давать…

Я стану толстой, медленной, солидной,
На службу буду не лететь, а плыть,
И втихаря, пока никто не видит,
соваться на Стихиру – прикурить.