Для Романа Билыка

Моё Сердце Разбито
Твоё фото на стене,
Твои песни обо мне.
Сколько можно жить во сне?
Объясни мне...
Не могу прожить и дня,
Чтоб не вспомнила тебя,
Это плохо, это больно.
Помоги мне...
Я кричу: люблю тебя!
А в ответ мне тишина...
Сколько можно мне мечтать?
Расскажи мне...
Расскажи мне о себе,
Расскажи о той весне.
Помоги забыть тебя,
Если сможешь...
И не в силах я молчать,
Я хочу всегда кричать
О моей любви к тебе.
Это - глупо...
Это глупо, но как знать?
Может быть эта печать
Открывает мне тебя по-другому.
Это страшно промолчать
И мне холодно опять.
Ты меня не смог понять.
Это грустно...
Это грустно быть одной
И не видеть путь иной.
Это страшно, это странно,
Но живу я...