Наблюдатель

Моё Сердце Разбито
В Затменье солнца, у водопоя,
Подставив морды свои прибою
Стояли звери смотря на звёзды
Вдыхая запах коры берёзы...
Прошли не сутки им нет покоя
Пропали звёзды с волны прибоя
А солнце где-то ещё гуляло
Смекнули звери, что жить им мало
А были звери те динозавры
Прошли года их, почили лавры
И зная это не унывали
и счастья в жизни не потеряли
Так в жизне лучше и нам и людям
коль перед смертью страдать не будем