Но мне прикольней

Моё Сердце Разбито
Приведу аргументы
Кулаками при споре я,
И стишок напишу
С матюком на заборе,
И на шишках в тайге
Проживу больше года,
Я на чирик надую
Зеваку-урода,
Я могу пробежать
Босиком по сугробам,
Я могу говорить
С небывалым апломбом,
Я из памяти стерла
Неугодные лица,
Я бываю добра,
Но прикольней мне злиться