Я не такая

Моё Сердце Разбито
Ты думал я такая же, как все
Ни чуть не лучше и ни чуть не хуже
Ты думал, буду плакать о тебе
И только ты один мне будешь нужен

Хотел меня заставить растоптать
Саму себя, заставить слепо верить
В твои слова, и тихо ждать
Что ты войдешь в распахнутые двери

Но я не та, что были до меня
Да я ждала, я верила, любила
Но я одна, та слышишь я одна
В твоей душе и в сердце воцарила