Любовь к нему

Моё Сердце Разбито
Хочу быть с ним, хочу быть рядом
хочу любить, но не хочу страдать.
И наслаждаться его взглядом,
Но не хочу о нём мечтать!
Но шансов нет, а я влюбилась,
Ведь с ним не буду никогда,
Но на меня любовь свалилась
надеюсь,что к нему не навсегда!!!!!!