ищу губами

Алексей Левин
Я ищу тебя губами
Этими весенними ночами
Ищу где спрятан трепет
Где желание твоё дремлет
Твой нежный стон
Прогоняет надоедлевый сон
Ищу мурашки у тебя на коже
На бёдрах, вверх по спине и на попке тоже
Хочу найти твои сладкие губки
Что не прячат за собою зубки
Найти в них мелодию вздохов
Прогибанье в спине и немного охов
Ещё твою ладонь в моих волосах
И этот мирный огонь в глазах
А теперь ложиська мне на грудь
И обо всём на недолго забудь