Восточный танец... эротика

Случайная Искра
Зажигательные восточные ритмы,
Льется музыка растворяясь в дали,
Я одену на ноги браслеты,
В тонкий газ и шелка одетой
Для тебя я станцую в ночи...

На полу...утопая в подушках,
Господин, сядь на мягкий ковер!
Если ты хорошо мне заплатишь,
До утра страсть и нежность подаришь
Услаждать буду твой я взор...
....................................

...Смотри...я танцую!
Смотри...на мои руки...
Следи...они обвивают как змеи,
Ты слышишь...браслетов стеклянных звуки...

Смотри...я под тонкое покрывало,
Смотри...быстро прячу свою улыбку,
Следи...за моими глазами,
Ты видишь...я не ошибка!...

Смотри...я, как красная роза,
Смотри...мой бутон приоткрылся,
Следи...но не трогай руками,
Ты видишь...на пальце алеет слезинка...

Смотри...как дышу я грудью,
Смотри...как талию я изогнула,
Следи...как дрожат мои бедра,
Ты видишь?...Это Женщина!
Ты чувствуешь? - Она проснулась!...



 30.04.2006г.

...Благодарю автора плейкаста / koroleva_1968 / за его создание!...Мне очень приятно...)


...Благодарю автора / 198116 / за создание красивого плейкаста!...)