203. Я не считаю встреч и расставаний...

Лана Си-Верс
203.

Я не считаю встреч и расставаний.
Я знаю жизнь не уберечь от вечных расстояний.
И снова дни текут как капли
Странного дождя.
И словно клочья старой пакли
Воспоминания.

И хочется уйти от глупых ожиданий,
И хочется любить без всяких упований.
Но всё идёт как по закону
Слепого мага.
И всё как будто бы на полках
Универмага.