одуванчики

Филонова Ольга
кружиться под теплым солнышком,
рвать огоньки одуванчиков -
быть легким-легким перышком!
скоро лето? природа обманчива!
ты согреешься, ты расслабишься -
раз - и дождь, и ветра, колкий град...
ты собою, весною, останешься?
летом станешь - янтарный закат!