свадебная песня

Филонова Ольга
гой ты еси добрый молодец,
ой да поклон тебе да до сырой земли,
коль ты светишь ясным солнышком,
коли стало на сердце радостно.
ой да поклон земной Ладе-матушке,
за плечо твое крепко-ладное,
за глаза твои ярко-нежные,
да за душу твою чисто-родную...