когда уходишь утром...

Филонова Ольга
чудеса совпадений,
мимолетные всплески,
отголоски видений
в ярком солнечном блеске.
совпадать по движеньям,
и сливаться словами,
между ребер биенье,
и от счастья слезами...
обнимая руками
гибкость, ярость и силу -
я, впиваясь глазами,
подарю себя, милый...
14 сент 2006 to DVF