В этой долгой, мучительной схватке...

Галина Шевцова-Донская
В этой долгой, мучительной схватке
Никому не дано устоять.
Я не хнычу. Я, в общем, в порядке.
Просто небо тоскливо опять.
Да неистовый ветер в придачу
Рвётся в окна, колебля свечу.
Не жалейте меня. Я не плачу -
Просто дань пораженья плачу.