Моя синема

Татьяна Проценко
Наша память - волшебный ларец,
Тара времени, ящик Пандоры.
Ей неведомо слово "конец".
Лишь скомандует сердце: "Мотор!"
И
Начинается магия сна
Наяву - лента воспоминаний.
Память, память, моя "синема",
Где отсутствует титр финальный.