Пусть я сегодня...

Тина Зелёная
Пусть я сегодня не в фаворе,
Не обращён взгляд на меня.
В слезах моих избыток соли,
Да это я, но это я.

Пусть не заметно, по английски,
Скрываюсь пасмурным деньком.
Вот путаются мои мысли,
И сток под правым каблуком.

Пусть волосы мои промокнут,
Я заболею и умру.
Не вылечит простуду доктор.
Я, очень этого хочу.

Пусть эксцентричность продолжает,
Шокировать чужой снобизм.
В слезах моих избыток соли.
Сегодня-это мой каприз.