Отпущены на самотек

Татьяна Проценко
Отпущены на самотек
Дела, семья, карьера…
Взамен – на новостройках строк
Любовь, надежда, вера.

Они возводят цитадель
Моих цитат в дальнейшем.
Взамен семьи, карьеры, дел
Цемент стихов замешан.