Тебе...

Елена Черняева
Где тихая радость,
Сменяя усталость,
Напоит меня;
Где горе за дверь,
Исчезнет бесследно,
Уйдёт в никуда;
Где мягкое кресло
И воздух из лета
Окружат меня;
Где тусклая лампа
Своим тёплым светом
Вернёт чудеса;
Где ты, нежно гладя,
Волос моих локон,
Обнимешь меня:
Там буду я дома,
Забыв все проблемы,
Лишь счастье тая.