Смеюсь

Тина Зелёная
Смеюсь, кружась в саду среди ромашек.
Боюсь, вдруг затеряюсь в море кашек.
А надоеда шмель жужжит над ухом,
Летают ласточки, враги не сносным мухам.

Всё движется, живёт своею жизнью.
Легко мне дышится, средь зелени обильно.
Дотронусь до ветвей и разведу руками,
Как всё же в этой жизни мало знаем.
Не замечаем мы, проходим мимо
Природы этой, что неповторима.