Гранатовые серьги

Тина Зелёная
Гранатовые серьги словно кровь,
Подарены тобою. И любовь.
Которую тайком хранил в душе,
Быть может, не увидишь ты уже.
Она их приняла как дар любви.
Терзают страхи, ранят муки.
И тяжелы часы разлуки,
А сердце колют роз шипы.

Как тяжела любовь порой,
В водовороте закружишься,
А нет земли уж под тобой,
И ты паришь как будто птица.