В пучину чувств, себя сжигая...

Кот Матроскин
В пучину чувств, себя сжигая
Я рвусь, из праздности оков.
Как трудно это, дорогая!
- О, да, мой милый, нелегко...

Как трудно, бросив все - умчаться...
Ты вновь не рядом, дорогая,
И только письма в дверь стучатся -
Как письма эти помогают!

И если вдруг беда какая
Любви поток прервет однажды -
Я там, поверь мне, дорогая,
Без них, вдали, умру от жажды.