Кто ты, Керри Блю Терьер?

Юлия Лапкина
Вы, случайно, не знакомы?
Кто он - Керри Блю Терьер?
Шепот ветра голубого,
Пик изысканных манер...
 
До чего же хороша
Его чудная душа!
Что бы Вы не пожелали,
Керри сделает всегда!
 
Будет Вас сопровождать
На охоту и в кровать,
Стоит только Вам подумать...
Он уж мчится исполнять!
Впрочем, любит сам решения
Очень быстро принимать!
 
Ведь для Керри невозможным,
Ничего не может быть,
Сможет даже (если нужно!),
"Зайчика" изобразить!
 
А на улице - он лев,
Царь зверей в своем дворе,
Подскочить бесцеремонно,
Можно только "детворе".
 
А вообще-то, Керри любит
В мячик с другом погонять,
И с хозяином по кругу,
На ринговке пробежать.
 
Мчать навстречу приключениям,
Не смущаясь ничего,
Главное - Хозяин рядом,
Это счастье для него!!!