Настырная!

Maryana
* * *

Чему тебя только маман не учила:
И печь, и читать, и брынчать на фоно.
Пятнадцать годков педагогов кормила
За тройки по блату, но ты все равно,

Как будто в отместку кантатам и фугам,
Шлепкам за любимые "значить" и "ась",
Как будто назло педагогам-хапугам
Осталась такою, какой родилась.

Настырная!

30/04/06