Прохожие

Максим Бердашкевич
У них другая жизнь. Своя!
Кого-то любят, ненавидят, строят планы.
Кого-то жаль, кому-то жалость не нужна,
Кому-то просто наплевать на чувства наши.
И в проходящих, слышатся слова:
«Я, так устал! Пожалуйста, я, так хочу покоя!»
И в каждом проходящем пустота
И каждый ждет, что бы кто-нибудь ее заполнил.