Бабье лето

Цветовод
Модно!Жёлто-зелёные,красные
И не видно пугающей проседи.
Ерунда,ничего неподвластно
Приходящей без времени осени.

Посмотри ей в глаза,те искрятся.
Голос как молодой,в чём одета!
Значит рано ещё ей прощаться
С солнцем тёплого,бабьего лета.

Жизни вкус оценив,понимаем мы,
Что не стоит топтаться растерянно.
Всё ещё впереди,может лучшее.
И ничто,никогда не потеряно!