Сними пиджак...

Андрей Незванный
Ты приюти в груди своей комок тепла,
Что не найдёт никак приюта в мире этом.
Позволь ему творить, и стань поэтом.
Сними пиджак, расправь затекшие крыла!

Не лезь мариноваться с огурцами
Под жестью, за стеклом, в рассоле пряном.
Броди по жизни ветренным и пьяным,
Общаясь исключительно стихами...