Пять букв...

Кроха Ру
Пойми меня великий боже
Пять букв заветные твои
Покинули меня, и что же
Мои шесть букв опять одни.

Тянусь я к диску телефона,
Чтобы услышать голос твой,
Но в этом тоже нет резона –
Я лишь нарушу твой покой.

В ответ лишь только улыбнёшься
Сказав, последнее прости,
К другому ты переметнёшься
Померкнет силуэт в такси.

И может быть, при новой встрече
Возьмешь помятый мой листок,
Что бы понять смогла ты легче
Моей любви безудержный поток.